15 янв. 2018 г.

Уважаемые  ребята!
Предлагаю вам совершить увлекательную поездку на весенних каникулах в один из самых красивейших городов России - Санкт- Петербург. 
Программу поездки прикрепляю.
Санкт-Петербург. Весна на берегах Невы.
Продолжительность: 5 дней/4 ночи (в Санкт-Петербурге)
Даты тура: 24 марта - 1 апреля*
(Даты тура могут изменены в связи с уточнением ж/д графика)
Насыщенная программа, всегда отличные впечатления!

1 день

Прибытие в город, встреча с гидом на вокзале. 
Автобусная обзорная экскурсия по городу с посещением Петропавловской крепости, собора святых апостолов Петра и Павла. 
Обзорная экскурсия по городу познакомит вас с основными достопримечательностями Санкт-Петербурга: вы полюбуетесь панорамами невских набережных, парадных площадей – Исаакиевской, Сенатской, Дворцовой, увидите знаменитый «Медный Всадник», Адмиралтейство, Зимний Дворец и другие сокровища Северной столицы. А посетив Петропавловскую крепость, прикоснетесь к самим истокам петербургской истории – эпохе великих преобразований и волевых решений Петра Великого.
Обед в кафе города. Свободное время в центре города.

2 день

День начинается с завтрака, встречаемся с гидом, выезжаем на автобусную экскурсию «Гатчина великокняжеская и императорская» с посещением Гатчинского дворца. 
Экскурсия в Гатчину, любимую резиденцию Павла I, познакомит вас с великолепным дворцом, парком и их увлекательной историей, а еще – по-настоящему удивит! Башни Гатчинского дворца делают его похожим на старинный английский рыцарский замок: в каждой из двух пятигранных башен пять ярусов и 191 ступень. А в подземельях замка скрыта дверь потайного хода, где, согласно легенде, живет нимфа Эхо.
Обед в кафе города. Возвращение в гостиницу.

3 день

День начинается с завтрака, встречаемся с гидом. 
Автобусная экскурсия «Шедевры Северной столицы» с посещением Эрмитажа. Эрмитаж – уникальный музей Санкт-Петербурга, где собраны сотни тысяч шедевров и древних артефактов. Познакомившись с лабиринтом роскошных залов и галерей,  вы в мгновение ока перенесетесь в XVIII век!
Посещение музея - макета «Петровская Акватория».  На макете «Петровской Акватории» вы найдете немало вполне реальных персонажей – Петра I, Елизавету Петровну и даже самого Растрелли. Здесь по водной глади Невы и Финского залива ходят более 100 кораблей, и даже палят из пушек!
Обед в кафе города. Свободное время в центре города.

4 день

День начинается с завтрака, встречаемся с гидом. 
Автобусная экскурсия в Царское Село «Жемчужина галантного века» с посещением Екатерининского дворца. Именно в Царском селе вы узнаете что такое «рококо» и увидите, как сильно было увлечение античностью императрицы Екатерины II – в роскошном убранстве залов дворца и посереди парковых аллей повсюду встречаются кариатиды, греческие боги и пухленькие амуры. Да-да, даже в той самой Янтарной комнате!
Обед в кафе города. Возвращение в гостиницу.

5 день

Завтракаем, время на сборы.
Отправляемся на автобусную экскурсию «Жемчужина Невской воды» с посещением музея «Вселенная воды».   В музее «Вселенная воды» нас окружает пространство, изменчивое, как сама вода. Меняются звуки, видеоряд, световые настроения. Вода, словно величайшая тайна. Вода как лекарство. Вода как разрушитель. Вода как эталон. Вода как музыка. Здесь вас ждут настоящие приключения, захватывающие открытия и ответы на такие вопросы, как почему «на дутых воду возят», а речные раки официально состоят на службе петербургского Водоканала.
Обед в кафе города. Трансфер до ж/д вокзала.
СТОИМОСТЬ – 19500 рублей. (Гостиница «Измайловская»).
В стоимость входит:
  • Билеты на поезд Челябинск — Санкт-Петербург — Челябинск (плацкартный вагон)
  • Проживание в двухместном номере гостиницы 
  • Двухразовое питание (входит-завтрак и обед, после окончания всех запланированных на день экскурсий, в первый день питание с обеда)
  • Билеты в музеи, услуги экскурсовода
  • Транспортное обслуживание
Дополнительно оплачивается:
  • Питание в поезде
  • Дополнительные экскурсии, проезд на общественном транспорте
  • Ужин каждый день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий